社食

2012.01.23 17:00

調子に乗ってこんにちは。
ディレクターきのこでございます。


っていうか「ディレクター」って打ちにくくないですか。
あと「プロデューサー」とか。

もういいや。きのこです。

あの後、社食を堪能していたら
「ブログの主旨が書かれていない」と言われました。
ほんとにもう・・・・・・明日でいいじゃんか
すみません。今書きます。

ちなみに本日の社食の定食は
「玉かつ煮」でございました。
仕事の話をされなければ非常に美味だったことでしょうに。
まったくもう・・・

玉かつ煮


当番組のスタッフは
前回申し述べましたように
東北6県に潜伏しております。

私の潜伏先は宮城・KHB。
ここにはP(プロデューサー)とかD(ディレクター)合わせて
6名のスタッフが絶賛勤務中でございます。

番組作るのって、いろいろあるんですよ。
ロゴ決めたりとか、出演者さんを決めたりとか
おいしいものを食べて気分を高めたりとか
お酒を飲んで気分をさらに高めたりとか・・・
えーと、あといろいろです。

私の任務は、
その番組ができるまでの軌跡をブログでみなさまに報告し
無事に4月7日の番組スタートの日に
できるだけたくさんの方にこう、チャンネルをですね、
当番組にあわせていただくことなのです。

新しいものをみんなで作っていくって
素晴らしいじゃあないですか。
その高揚感を、ぜひみなさまと共有したいわけですよ。
そして我々を好きになっていただいてですね、
さらに番組を好きになっていただき、
あわよくばその、チャンネルを・・・。
あ~・・・贅沢は言いません。
私のことは嫌いでもいいですから!
チャンネルは合わせてください!!

ホント、よろしくお願いしますよ。
みなさまが頼りでございます。

こんなんですけど、ちゃんと準備は進んでいます。
うそじゃないです。

番組の「顔」である出演者のみなさまとか。
もう1つの「顔」である番組ロゴとか。
番組セットもそのうち作りはじめるはずですから!
みなさまにも徐々に報告していきますので
何卒お楽しみに。

 

このブログで、
私の人生のブログ投稿回数、新記録です。
やればできるじゃん。
んで。また☆

バックナンバー一覧

トップページに戻る

Follow me twitter▲番組公式Twitterで最新情報をチェック!!